Отзывы о Семейном Weekend 2018

 

Вот и прошли замечательные выходные "Семейный Weekend 2018". Настроение отличное, море ярких впечатлений!

Отзывы активных участников о «Семейном Weekend»:

Хочется выразить огромную благодарность коллективу «Кораблика» за чудесный праздник «Семейный Weekend». Это уникальная возможность весело и спользой провести выходные с семьей и познакомиться поближе с детками и родителями!!!

Мама Овчинниковой Алены

Ну что, друзья! Вот и нам посчастливилось побывать на «Семейном Weekend». Спасибо за организацию и привлечение моих детей к такого рода мероприятий. Все очень понравилось, теди в восторге, родители довольны! Просим по-больше инициировать подобные мероприятия!!!

Семья Хецрон

«Семейный Weekend» - отличная традиция. Детям весело, они пробуют что-то новое, достигают новых личных побед. А взрослые могут на несколько часов расслабиться и просто поиграть. Команда «Кораблика» - молодцы! Они воспитывают достойное поколение!

Семья Кравцовых

Праздники любят все, но особенно дети. Детский сад «Кораблик» уже не первый раз нас радует детскими праздниками, но на семейном weekende мы были впервые. Для дочки это был первый опыт участия в спортивных соревнованиях. Очень понравилась организация мероприятия: дети были заняты делом: кто-то бегал, кто-то бросал мячик, кто-то «сражался с драконом» или постигал азы детской йоги, были и творческие станции, где детки делали поделки из природных материалов, при этом нигде не было очередей, толкотни или недовольных. Так же на некоторых станциях удалось поучаствовать и родителям, Юле особенно понравились такие задания. Ведь это так весело и здорово, когда родители собственным примером привлекают к активной, здоровой жизни!

В конце праздника все участники получили подарки. Для нашей дочки это тоже стало запоминающимся моментом праздника, ведь подарки подарили не мама с папой, ни родственники, а подарки она заработала САМА, своим участием и старанием.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ организаторам за то, что оторвали мам и пап от компьютеров, диванов и многочисленных и бесконечных дел и дали возможность провести этот чудесный день с пользой для себя и своих близких.

Семья Рашковских (мама Татьяна и папа Андрей, Юлечка 2 года и 7 месяцев и Алиса 3 месяца)

Семейный WeekendСемейный WeekendСемейный WeekendСемейный WeekendСемейный WeekendСемейный WeekendСемейный WeekendСемейный WeekendСемейный WeekendСемейный Weekend